Esse final de semana eu acordei com a cozinheira no corpo eheheehhe... e resolvi fazer escondidinho.Como resolvi de ultima hora não fui até o mercado compra mandioca,até porque a cozinheira podia ir embora.... então tem que aproveitar heheehhehehe...então fiz com batata mesmo e ficou muitooooo bom!
Vamos a receita....
Ingredientes:
- 500 gramas de carne seca;
- 1 kg de batata;
- 1 tomate picado;
- 1 cebola picada;
- 5 dentes de alho picados;
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga;
- 300 ml de leite;
- sal e pimenta a gosto;
- noz moscada;
- parmesão ralado;
- salsinha e cebolinha;
- 400 gramas de queijo mussarela cortado em cubos;
Modo de preparo:
- Descasque as batatas e cozinhe como de costume;
- Amasse-as e acrescente a manteiga ,leite , sal e noz moscada até virar um purê e reserve;
- Dessalgue ,cozinhe e desfie a carne seca;
- Em uma panela doure o alho , cebola e tomate ;
- Acrescente a carne seca , sal, pimenta, salsinha e cebolinha;
Montagem
- Faça uma camada no fundo com metade do purê de batata;
- Logo após adicione a recheio de carne seca;
- Adicione o queijo mussarela em cubos;
- Com o que sobrou do purê faça outra camada;
- Para finalizar adicione o queijo parmesão;
- Coloque no forno por mais ou menos 30 minutos em forno 180 °
E agora.... Bom apetite!!!!!!
Não é difícil de faze e em mais ou menos 1 hora já esta tudo pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que acharam?
Beijoss *.*
S2